Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Рецепт с пошаговыми фото запеченный, фаршированный картофель с ветчиной

Рецепт с пошаговыми фото запеченный, фаршированный картофель с ветчиной
Яркий, вкусный, можно сказать праздничный вид блюда

Друг Тома Хэнкса в фильме Форест Гамп, Бубба, на протяжении полутора лет, рассказывает о вариациях приготовления креветок, суп из креветок, салат из креветок, креветки печеные, моченые, толченые, он знает о креветках все, так как вырос на лодке промышляющей ловом креветок. Картошка в Курской области такой же продукт, которым промышляют практически все огородники. Картофель блюдо, с тысячью вариаций и множеством рецептов приготовления.

Рецепт картофеля вареного или рецепт картофеля запеченного с мясом и грибами, рецепт картошка и курица, продолжать можно до бесконечности, сейчас рассмотрим картофель фаршированный запеченный с ветчиной рецепт пошаговый с фото.

Рецепт с пошаговыми фото запеченный, фаршированный картофель с ветчиной.

Зачастую запеченные овощи суховаты, данный рецепт позволяет получить сочный запеченный картофель фаршированные ветчиной. Яркий, вкусный, можно сказать праздничный вид блюда, своим видом и ароматом превратит будничный ужин в уютный семейный праздник.

Приготовленное блюдо во виду одно целое, легко делится на порционные кусочки. Решать вам как подать блюдо к столу. Цукини пропитают своим соком запеченный картофель фаршированный начинкой из ветчины. Блюдо получается вкусное и питательное, запеченные овощи рекомендуют врачи и диетологи.

Чтобы приготовить фаршированный картофель запеченный в духовке, потребуются продукты, состав:

1килограмм-Картофеля
250 грамм -Ветчины
1штука-Лук крупная луковица.
2штуки-Огурцы ( соленые среднего размера)
100грамм- Сыра
300грамм- Цукини
20грамм- Майонез( пару столовых ложек)
Сметана, перец, хрен, соль, на вкус.

Рецепт приготовления картофель запеченный фаршированный ветчиной.

готовим начинку для картофеляготовим начинку для картофеляПервое готовим начинку, мелко шинкуем ветчину, лук, соленые огурцы, сыр, все перемешиваем.






чистим и подготавливаем картофельчистим и подготавливаем картофельВторое помыть картофель, почистить, срезаем верх и вычищаем середину ножом, делаем углубление для фарша. Подготовленный таким способом картофель, складываем на сковородку. Если собираетесь подавать запеченный фаршированный картофель с начинкой из ветчины целиком, используйте красивую сковородку, которых предлагается сейчас множество, или тарелку с огнеупорным покрытием.



наполняем картофель начинкойнаполняем картофель начинкойТретий шаг, закончив с картошкой, наполняете её начинкой, плотно наполняя картофель. Натираете цукини на крупной терке и выкладываете сверху картошки.





приготовление соуса для картошки запеченной в духовке фаршированной ветчинойприготовление соуса для картошки запеченной в духовке фаршированной ветчинойЧетвертое действие приготовление соуса, в небольшую тарелку, натираете хрен на мелкой терке, если используете свежий, или добавляете столовою ложку готового, добавляете майонез, сметану, соль перец по вкусу, можно добавить так же чеснока. Перемешав смесь, поливаете ей равномерно поверх цукини.




приготовленные ингредиенты отправляем в духовкуприготовленные ингредиенты отправляем в духовкуПятое действие, добавить пару столовых ложек воды на сковородку. И отправить запекаться в разогретую духовку до 150-180 градусов.Время приготовления 40-45 минут, по прошествии которых достаете готовый продукт, запеченный фаршированный картофель с начинкой из ветчины.

Готовое блюдо запеченный картофель с начинкой из ветчины.



запеченный картофель фаршированный ветчинойзапеченный картофель фаршированный ветчиной

2132
Нет комментариев. Ваш будет первым!