Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Эпидемия ачс 2015 года в Курской области

Эпидемия ачс 2015 года в Курской области
Африканская чума свиней в Курской области 2015

Человек хочет поесть, быть в комфорте и далее масса желаний, но главное поесть. Мясо свиней входит в большое количество блюд и является стратегическим продуктом. Чтобы не говорили вегетарианцы ,но увы без мяса занимаясь физическим трудом не проживешь. Практически ежегодно в Курской области наблюдается африканская чума свиней, в том, или ином районе области.

 

Ачс 2015 года в Дмитриевском  районе Курской области, не отличается от аналогичных эпидемий прошлых лет. Всё случилось, как всегда, домашняя свинья ходила неизвестно где, встречалась с дикими свиньями и набралась всякой гадости, именно такое объяснение слышат крестьяне каждый раз.

 

Ачс заболевание серьезное и ветеринарные врачи области, вынуждены принимать самые жесткие меры для стабилизации ситуации. На небольших подворьях крестьян, для которых выращиваемая свинья ,не только питание ,но и шанс на выживание, идет зачистка. Свиньи умерщвляются и сжигаются ,крестьяне получают компенсацию ах ты босе мой аж 110 рублей за килограмм. Вот так и живем, единицы пытаются держать хозяйство и у этих единиц отбивают ежегодно охоту к крестьянскому труду, заграница нам поможет, долой деревне.

18:00
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!