Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

О чудо-аппарат Алмаг

О чудо-аппарат Алмаг
Аппарат Алмаг электронный кашпировский

Алмаг может освободить Вас от ежедневных походов в поликлинику для прохождения физиопроцедур, сделает Ваше лечение максимально комфортным без отрыва от работы и отдыха. Он позволит Вам уйти от накопления в организме токсинов, вызванных чрезмерным употреблением лекарств. Пользоваться прибором могут практически все члены семьи в течении долгого времени, срок службы аппарата не менее 5 лет.

Алмаг, по существу ящик с проводами, батарейка в дешевом пластике за 6500 рублей, местами 7500. При величине Российской пенсии в глубинке, он точно избавит от похода в поликлинику, так как все лекарства и процедуры за деньги, нет денег нет лекарств и нет токсинов, мудро.

Уж лучше, было бы, как всегда, приложил больное место к телевизору или поставил ведро с водой заряжать энергией мага, коий смотрит на тебя глазами графа колиостро.

Пенсионеры привыкшие верить во все что скажут, что написано, вопреки всему, даже здравому смыслу, они это впитали с младых лет. Пенсионеры, тот круг потребителей, которые будут покупать сей чудодейственный прибор, лечащий от болезней разной направленности, развивающихся с возрастом.

При обстоятельства если вдруг, производитель докажет, что аппарат не приносит вреда, а доказать что не лечит, невозможно. Про Алмаг, прочел в местной газете, газетчиков можно понять они печатают все, что не запретили. Пенсионеры же будут в очередной раз покупать чудо посредством услуг почты России.

15:00
846
Нет комментариев. Ваш будет первым!