Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Зарплата главы поселка,главы района

Зарплата главы поселка,главы района
Зарплата администрации птг

На протяжении более чем полугода, наблюдаю, люди ищут ответ в интернете,на вопрос какая зарплата у главы поселения. Этот вопрос, второй по популярности, после сводки о криминальных происшествиях.

Зарплата администрации птг коих более 12 человек,к примеру поселка Карла Либкнехта,не представляет секрета, в среднем от 25000-30000 рублей в месяц.

Утверждают ,что зарплата зависит от бюджета муниципалитета, его статуса. Каков же статус у пгт. Карла Либкнехта,который может позволить себе 12 человек администрации неизвестно,ночь наступит,глухая деревня,рассветет,вроде как село или дачный поселок.

Зарплата главы администрации в среднем от 50000 рублей и выше,в сельском поселении 30 000 - 40 000, в городском поселении 40 000 - 50 000 в районе 80 000 - 100 000 ,но постоянно увеличивается вместе с зарплатой госслужащими, так как по закону муниципальные власти почти приравняли к госслужащими.

И если зарплата администрации считается средней зарплатой,значит мы стали жить лучше и веселее. Желание многих, узнать о зарплате главы поселения в цифрах,не более как любопытство,чтобы сравнить свою не среднюю зарплату медсестры ,как профессионала,со средней зарплатой работника поселения.

Зарплата главы поселения в цифрах,как объяснение активного расталкивание конкурентов локтями.

15:00
6379
Нет комментариев. Ваш будет первым!