Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Что нам готовит год грядущий 2015

Что нам готовит год грядущий 2015
Как год назовешь, так и пойдёт

Грядущий год 2015 год козы, нас ждет новое необыкновенное и удивительное время, как год назовешь, так и пойдёт. Конец осени, как всегда время подбить ,округлить и загадать бюджет на новый год. Год будет насыщен финансовыми пирамидами, обманом, обвалом и другими веселыми штучками.

 В конце октября 2014-ого,стало известно, что Госдума рассматривает проект бюджета на 2015 год, а также на плановый период 2015 и 2016 годов. Стоит отметить, что данный проект ,несомненно будет поддержан фракцией "Единая Россия" в первом чтении, даже несмотря на некоторые сложности в самом документе, которые можно будет подправить за время нескольких последующих чтений.

 Особый акцент сделан на целом ряде социальных программ, которые внесены в проект федерального бюджета и государство гарантирует их выполнение перед своими гражданами.

Помимо этого, дополнительное внимание будет направлено на строительство и модернизацию детских садов, а также инфраструктуры ФОКов и бассейнов.

Бюджет РФ 2015 года предусматривает включение ко второму чтению поправок, направленных на социальное развитие села. К примеру, в прошлом году на соцразвитие села было выделено 2,3 млрд рублей, а в 2015-м эта цифра еще увеличится.

Не обошли стороной в проекте и одну из самых болезненных тем - жилищно-коммунального хозяйства. "Единая Россия" настаивает на еще большее выделение средств для строительства доступного жилья и устранения аварийной ситуации в проблемных зонах жилищного фонда.

По традиции КПРФ, СР и ЛДПР не поддержат проект бюджета. И это на фоне высказывания лидера коммунистов Зюганова о государственной монополизации на спиртосодержащую продукцию и национализацию минерально-сырьевой базы. Именно этот шаг, по его мнению, может увеличить поступления в бюджет вдвое.

И это все происходит на фоне бюджетного кризиса в США, который, случился из-за разногласий по проекту нового бюджета и уже привел к ужасным последствиям для экономики Штатов.

15:00
840
Нет комментариев. Ваш будет первым!