Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Пенский клуб продан или вокруг аукциона

Пенский клуб продан или вокруг аукциона
Пенский клуб уйдет с молотка

Итак, развалены грандиозного здания  уйдут с молотка. С другой стороны, капитальное здание, с фундаментом в 2.5 метра, может простоять ещё лет 100 или 200.Так или иначе, это знаменательное событие должно было произойти. Никто не будет вкладывать средства в то, что ему не принадлежит по праву. Вероятней всего, на месте развалин через очень кроткое время, мы увидим торговый центр, так как нет нечего более доходного в поселке без производств, но с более чем 8 тысячами жителей.

Проведут аукцион по продаже здания клуба поселка имени К.Либкнехта по ул.З.Х.Суворова д.8 ,21 октября 2014 года в 14 часов 00 минут в здании администрации поселка имени К.Либкнехта. Аукционистом назначена , начальник отдела учета и отчетности Гапонова Н.В.

В поселке созданы все условия для снижения правового нигилизма населения и формирование антикоррупционного общественного мнения и нетерпимости к коррупционному поведению. На основании всего выше изложенного, аукцион пройдет без сучка и коррупции.

И с обратной стороны, правильно, как обыватель не имею ничего против того, чтобы из громадного общественного туалета ,сделали что-то полезное. К примеру торговая сеть Европа, рвется на новые рынки и могла бы потягаться с пятерочкой и магнитом на просторах поселка. Собственнику здания ежемесячная оплата аренды.

Конечно, наши российские аукционы, это не сотбис, где стараются продать дороже, у нас все тоньше и более человечней. Аукционисты сотбис, не смогли бы, провести ни одной сделки, не понимая всю широту наших глубин. Конечная цена вероятно, будет миллион может полтора, а что такое миллион, это цена среднего автомобиля.

15:00
1110
Нет комментариев. Ваш будет первым!