Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Доллар в крутом пике, нефть достигла 120 долларов за баррель

Доллар в крутом пике, нефть достигла 120 долларов за баррель
Небывалый рост цен на нефть в октябре 2014

На фоне обвала цен на нефть, до 85 долларов, падения рубля до 41 рубля за доллар, некоторой паники вызываемой искусственно СМИ, хочется сказать. Всё будет хорошо. По причине того, что самый кошмарный провал и дефолт был в 91 году прошлого столетия. Больше, за всю мировую историю, ни одна страна, не переживала таких жестоких времен экономического краха. Кто постарше ,помнят страну сплошной рынок.

 Итог, через двадцать лет, в стране, где со школы учили, что частная собственность это плохо, имеется масса миллионеров. Однозначно, весь капитал был нажит нечестно, но иных способов нажить капитал, мировая практика ещё не придумала. Это к вопросу гибкости ума и восприятия реальности мира славянами.

 Конечно, жить станет труднее, увеличится налог на имущество физических лиц, другие налоги, какие-то проекты будут заморожены или переведены в статус ожидания.

 Вероятно, в ближайшее время удалят иностранный капитал из СМИ. Именно по причине указанной выше. Определенно последуют шаги по национализации иностранного капитала в России, это у нас быстро, есть опыт 1920 годов.

 Низкая цена на нефть сегодня, невозможна, по причине того, что спрос превышает предложения. По причине того, что современный мир требует нефти в несколько раз больше чем её находится в недрах. 

 Наверное, многие кинуться покупать наличную валюту, что делать крайне опасно. Идет невероятно большая геоэкономическая игра с политической подоплекой. Участники этой битвы, даже не отдельные государства и кланы, это нечто большее.

 Не пытаюсь быть финансовым аналитиком, лишь годы жизни и наблюдения. На сегодняшний день разыгрывается спектакль, под названием управляемый бардак, где все события, от хаоса на Украине, и войны за Иракскую нефть, кусочки одного целого. В итоге нефть вырастет до 150 долларов за баррель, а доллар упадет по отношению к рублю. Всё это случиться ещё до конца 2014 года.

15:00
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!