Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Закон о самогоноварении

Закон о самогоноварении
граждане всё чаще поглядывают в сторону самогонного аппарата

С резким подорожанием водки,население необъятной страны все чаще задумывается о выходе из положения. Наученные за многое годы разных вариантов борьбы с алкогольной продукцией,граждане страны, все чаще поглядывают в сторону самогонного аппарата. Опыт предков подсказывает многим любителям субботних шашлыков, хрустящих грибочков,как сделать то, что можно налить в стакашку, который потеет,вызывая смешанные чувства

Что грозит любителям самогоноварения промышленным способом и для себя. Грозит многое,как со стороны государства,так и со стороны печени и других немаловажных органов. Алкоголь это зло,когда не во благо да для неокрепших умов.

История от Максима Малявина.

Везёт тем, кого излишек выпитого клонит в сон. Или настраивает на философско-созерцательный лад. А вот с теми, чей базис с блуждающим шилом переходит в режим автономного поиска приключений на оба полушария, просто беда. Прямо хоть алкозамок вешай. Два. Один на автомобиль, другой — на дверь квартиры. Дыхнул — всё, уже никто никуда не идёт и не едет. Хотя нет, и этого будет маловато. Нужен ещё какой-нибудь стояночный якорь. От сторожевого корабля «Безбашенный». Активация — кодовое слово «Гибралтар». Не выговорил — становись на рейд, жди буксира.

Тут как-то привели на судебно-психиатрическую экспертизу парня. Алексей (назовём его так) никогда с нашим учреждением знаком не был: всё как-то не было повода. Разве что заглядывал на медкомиссию, когда получал водительские права и устраивался на работу. Да и сам себя он всегда считал вполне здравомыслящим человеком, с крепкими нервами и устойчивой психикой. Но у следователя, который вёл дело о тайном (тут надо было бы добавить — совершённом под покровом ночи) хищении чужого имущества, возникли сомнения. И он попросил нас их развеять.

В тот день Алексей был выходным: только что сменился с суток. Перспектива трёх дней предстоящего безделья (жены, дачи и прочих отягощающих анамнез обстоятельств ещё не появилось) приятно грели сердце, а погода прямо-таки шептала на ушко — дескать, займи, но выпей!

После обеда (мы ж не алкоголики какие, чтоб с утра брать разгон!) хорошо пошла баночка «Ягуара». В желудке кошка потянулась, мурлыкнула и запросила компании. Пришлось взять ещё баночку. К вечеру там обосновался целый прайд из пяти особей. Отчего-то снедаемый жаждой. Пришлось спасать кошатину двумя литрами тёмного пива. И ещё двумя — светлого. Тут-то ягодичный автопилот и предпринял первую попытку перехватить управление: мол, двигаем, Лёха, в баню! К девочкам!

Лёха ничего против бани не имел, но вот насчёт девочек у него возникли некоторые сомнения: дескать, какой из меня сейчас коитоагрессор! Так, в лучшем случае поболтать за жизнь. А для чего-то большего придётся либо гипсовать, либо макать в эпоксидную смолу с отвердителем. Но коньяк на всякий случай с собой прихватил. И даже употребил, в одно лицо. А потом пошёл париться. Сознание отчаянно пыталось спасти ситуацию, настойчиво стуча в висках — нах хаузе, либер фройнд, нах хаузе! Потом сдалось: шайссе! Нах. Просто нах. Вы не заблудитесь. И катапультировалось.

В себя Лёха пришёл на самом интересном месте: тёмный незнакомый офис, свет уличного фонаря, струящийся в окно, в руках — системный блок от офисного компьютера. А в дверях — два охранника, взирающие на нечто в районе Лёхиного самого дорогого, пусть и временно нефункционального, со смесью восхищения и страха. Наконец один из них отмер и спросил:

-- А скажи нам, мил-человек, почему у тебя такой большой гульфик?

Лёха посмотрел вниз и только тут обнаружил, что, если вдруг ему приспичит, с ширинкой он может не возиться: вместо штанов на нём была надета водолазка с провокационно свисающим воротом. Подпоясывал эту композицию силовой кабель от компьютера. Сами же штаны, а также кроссовки и куртка пребывали, видимо, в той реальности, откуда Лёха так некстати выпал.

-- А я вообще где?
-- Ну, всё зависит от того, какими координатами вы привыкли пользоваться, - ответил второй охранник и достал из кармана сотовый телефон. - Мы называем нашу планету Землёй. Пятьдесят три градуса тридцать одна минута северной широты, сорок девять градусов двадцать пять минут восточной долготы, если вдруг вам интересно. Что ты на меня уставился! - обернулся он к напарнику. - У меня телефон с навигатором.

-- Блиин, сходил в баню, называется, - простонал Лёха и поставил системный блок на пол.

-- Ну, как говорится, с лёгким паром, - поздравил тот, что с навигатором. - ты уж не обижайся, но мы полицию уже вызвали. Так что прибереги свой рассказ для них. Нет-нет, не снимай это, я не хочу потом всю жизнь маяться комплексами!

Прибывший наряд полиции доставил Алексея в отделение со всей возможной предосторожностью: мало ли что может отмочить человек с таким гульфиком! На всякий случай всю дорогу служивые старались выглядеть как можно менее сексуально.

Следователь, молодая девчонка, тоже всячески пыталась отвлечься от ненужных, мешающих следствию параллелей и ассоциаций, но к концу допроса не выдержала:

-- И всё-таки, что вас заставило ночью, да ещё в таком виде...

-- Девушка! - не выдержал Алексей. - Я испытываю непреодолимое влечение к компьютерам! Вы не представляете, насколько красив системный блок! Эти строгие линии, эти бока! Как страстно вибрирует его...кулер! Как возбуждающе поскрипывает винчестер! А эти (он прикрыл глаза) USB-разъёмы — ооо!

-- То есть...вы хотели его тайно похитить с целью... - тут она захлопала глазами и густо покраснела.

-- От вас ничего не скроешь, - потупился Алексей.

Девочка ойкнула и села печатать ходатайство о назначении судебно-психиатрической экспертизы

 

15:00
907
Нет комментариев. Ваш будет первым!