Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Как сделать собаку из шарика

Как сделать собаку из шарика
Разные животные из воздушных шариков
Как сделать собаку из шарика 0Как сделать собаку из шарика 1Как сделать собаку из шарика 2Как сделать собаку из шарика 3Как сделать собаку из шарика 4Как сделать собаку из шарика 5Как сделать собаку из шарика 6Как сделать собаку из шарика 7Как сделать собаку из шарика 8Как сделать собаку из шарика 9Как сделать собаку из шарика 10Как сделать собаку из шарика 11Как сделать собаку из шарика 12Как сделать собаку из шарика 13Как сделать собаку из шарика 14Как сделать собаку из шарика 15

Дети обожают играться с животными из воздушных шариков. Самой базовой фигурой является собака, с неё и нужно начинать новичку. Запрос "собака из шариков” по сей день считается самым популярным в интернете и не мудрено, ведь люди любят этих милых четвероногих и к тому же они просты в изготовлении. После того, как вы научитесь делать собаку, можно переходить к лебедям, жирафам, мечам и даже лошадям. Не зависимо от возраста ребенка, ему будет по - настоящему весело наблюдать, как вы скручиваете шарики.

Что вам для этого понадобится? Во-первых, хороший насос. Они продаются в цирке и имеют стандартный размер 260, но встречаются и другие модели 160 и 360. Во-вторых, сами шарики. Самыми качественными являются, сделанные в США и Колумбийские - фирмы. Мексиканские немного хуже, но зато у них больше длина – 270. В крупных кампаниях шарики продаются только оптом, примерно семь долларов за сто шариков. Если вы не найдете специализированный насос – не беда, подойдет и велосипедный.

Теперь перейдем к пошаговой инструкции:

Как сделать собаку из шарика инструкция в картинках1) Надуваем шарик насосом или своим ртом, должна остаться не раздутая часть примерно 15 см, после чего завязываем узелок.

2) Всегда изготавливайте фигурку с кончика, на котором у вас узелок. Итак, скручиваем шарик, делая 4 поворота. Проделываем такую процедуру всегда в одном направлении – против или по часовой стрелке. У вас должен получиться пузырь длиной 5 см, придерживаем пальцами конец шарика, чтобы он не раскрутился.

3) Делаем еще два таких пузыря и скручиваем их вместе, образуется голова собаки, самый первый пузырь будет служить носом.

4)Теперь создадим шею и ноги. Отмерьте 4 см и скрутите очередной пузырь – это шея собаки. Придерживайте её, а не то она раскрутится. Делаем еще два пузыря тоже по 4 см и вместе перекручиваем.

5) Точно так же делаем задние ноги и маркером раскрашиваем мордочку, а еще лучше предоставить это детишкам.

В дальнейшем изменяя размеры шеи, можно будет изображать других зверюшек. Ну а если вдруг, шарик лопнул во время изготовления, не беда, считайте, что пуделёк был бешенный и его пришлось пристрелить, не ошибается тот, кто ничего не делает.

16:00
2943
Нет комментариев. Ваш будет первым!