Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Стабильная жизнь в глубинке в картинке

Стабильная жизнь в глубинке в картинке
Стабильно значит без изменений

Житье в глубинке России стабильно, уверенно и не без инноваций. Многие жители мегаполисов, страдают от шума, пробок, а нередко и теряются в изменившемся ландшафте, к примеру, под Новый год, когда всё расцветает красками весны среди зимы.

И сколько потом былей и небылей, да и так сказаний о приключениях в Новогоднюю ночь, особенно от мужчин. Каждый 1.5 мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльская гладила его пальцем по щеке. В глубинке России этого нет, у Пе..нах к примеру и в будни уехать куда, сложно.

Ландшафты украшенные по праздничному по Новогоднему, вызывают всякие чувства, а от чувств , нервы, поэтому тоже не положено.Серость и неприглядность притупляет чувства и желания , стремления, вызывает лишь желание добавить градус, благо добавить градус мест в изобилии.

Главная черта житья в глубинке России это перманентная стабильность бытия. К примеру, так было, на фото ниже. И так будет, а крикуны ворчат, нет стабильности, вот же она стабильность в фактах.

 

15:00
822
Нет комментариев. Ваш будет первым!