Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Итоги выборов главы администрации в поселке имени К.Либкнехта 14.09.2024

Итоги выборов главы администрации в поселке имени К.Либкнехта 14.09.2024
Каждый желающий может быть избранный

Опосля подсчета голосов ,избирком, наблюдатели, неравнодушные, констатировали победу кандидата от единой России Туточкина Александра Михайловича ,за которого отдали свои голоса 63 процента проголосовавших.(возможно цифра в 67 прОцентов и более).

Всего в забеге за кресло, участвовали три кандидата, у двух первых в списке, практически не было шансов, потому -что. Двое, сошли с дистанции задолго до, основной схватки, были отвергнуты областным избиркомом, на основании, да мало их оснований.

Полянский Владимир Владимирович 20.05.1963 (ЛДПР)
Соболева Валентина Михайловна 14.05.1958 (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)
Туточкин Александр Михайлович 23.04.1980 (ЕДИНАЯ РОССИЯ)

Молокоедов Вячеслав Александрович 25.12.1951 Самовыдвижение(отказ в регистрации)
Сотников Сергей Николаевич 28.06.1970 Самовыдвижение (отказ в регистрации)

Как всегда победила правда, потому как истина не нужна никому. Моё личное мнение ,пусть будет, тем более ,что уже был и нечего. Говорят, Туточкин ,не знает таблицы умножения, неправда, наговоры злодеев и завистников, дайте ему глобус и он вам все покажет. Лозунги предвыборные, всего лишь лозунги, это важное, чтобы их не исполнять. Представьте, если бы каждый второй глава поселка, воздвиг по мосту и дому творчества, народ потерялся бы в направлениях и объектах.

Всем кто надеялся на иной исход схватки, ЛДПР , возможно ,но в поселке нет ни одного работающего предприятия, мобильный завод, готовый уехать в любой момент, заточенный под распил бюджетных средств не в счет. На основании этого, можно утверждать, никто из политических партий, не будет вкладываться в победу в поселке без будущего..

Поселок ,питает только ручеек бюджетных средств сверху. Ручеек ,плотно обставлен и надежно обустроен, давним правящим кланом. Толпы чиновников, у которых зарплата начинается от 25000 рублей, готовы грудью защитить своего кандидата и сделать невозможное- возможным. Каждый чиновник знает, сражается за себя. Для поселка, со средней реальной зарплатой в 10000 рублей, которые ещё требуется заработать и главное получить вовремя, оклад в 25000 рублей ежемесячно, смотрится верхом блаженства, к тому же премии, к тому же всегда без задержек, к тому же это только начало и одна ставка..

Выборы, благодатное время, для умелого попила бюджетных средств, и кто-то купит новый шушун и не только. Выборы ,это ещё более удобный вариант списания средств, нежели праздники и торжества. Остается, провести банкет в честь победы и посетовать, что как много не сделано, как много предстоит не сделать.

Мнение, уметь быть нужным, гибким, правильным, тоже труд и как любой труд, должен быть достойно вознагражден. 

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
 Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

15:00
1006
Нет комментариев. Ваш будет первым!