Нео фициальный сайт пгт Карла Либкнехта Он же Пены,Пенград,Блохинбург,Карла

Курчатовский район Курской области Россия центр.Население почти 8000 человек.Две школы.ПТУ,ЦРБ,Детсад,Рынок

Выживать можно,но не долго,для перехода в вечность,бюро ритуальных услуг и благоустроенное кладбище.

Направления поселка Карла Либкнехта

Направления поселка Карла Либкнехта

Дороги пгт Карла Либкнехта или направления

Отвратительное качество дорог в России служит стимулом для автогигантов ,в изобретении способа преодоления падения продаж автомобилей в 2016-2017 годах. Методом проб и ошибок ,был просчитан оптимальный клиренс для автомобиля в 14-15 сантиметров. Автомобиль управляемый, поездка комфортная, именно при потолке дорожного просвета в 15 сантиметров. Специально для России, автогигантами выпускаются автомобили с клиренсом в 17 сантиметров, проще изменить конструкцию авто, чем решить проблему дорог.

Джипы ,с клиренсом в 20 и более сантиметров, по определению предназначенные для бездорожья. В стране, где дорожный налог исчисляется не от возраста автомобиля и тоннажа, а объема двигателя, внедорожники дорогое удовольствие и основная масса граждан использует легковой транспорт. Хотя это и забавно ,новенький джип в 250 и более лошадок ,приносит вреда дорогам меньше, чем ваз 06 лохматого года.

В поселке Пены, имеющим множество названий, дорог нет, есть направления. Горбыли, которые были положены и признаны дорогами, со временем приобретают родные черты сплошной ямы. Кладется все или на всё на века и считается ненужным производить ямочный ремонт, после весенней распутицы или износа временем. Дорогу если положили, кое как, остается до сих пор секретом, как можно положить новый асфальт ямами. Дорогу если положили, то это в лучшем варианте лет на 30-40,в худшем 50 лет. Есть возможность отчитываться каждый год –положили дорогу такую-то, на деле, дорога давно превратилась в одну сплошную яму.

Пешеходы, отдельный вид, поребрики и тротуары, с начала 90-х годов были признаны пережитком социализма и на них наложено табу. Пешеход живой участник дорожного движения и он обязан продумывать свои прыжки через ямы и лужи и быть стремительным в попытках избежать брызг от проезжающих автомобилей.

Сходящий по весне сам по себе снег,последние годы убираемый с дорог новым инновационным методом , и так сойдет к лету- растает, открывает ужасающие виды дорожных ям.В Пенах, признаны два сезона не подобающими, это весна и осень. Весной, поселок выглядит так, что старухи впадая в маразм, спрашивают закончилась война, ушёл немец. Осенью, деревья сбрасывают листву, открывая вид на сплошную мусорку с длинной колеей. Одобрены- лето и зима. Летом, буйная растительность скрывает с глаз всю непристойность человеческого бытия. Зима, снегом укрывает все неровности дорог, кучи мусора и другое непотребство с глаз. Вероятно во избежании жалоб и стонов недовольных налогоплательщиков, лето и осень на собрании депутатов поселка, будут признаны незаконными и в письменном порядке запрещены к показу на территории поселка Пены.

23:30
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!