Зимний салат

Салат зимний составом своим и технологией производства напоминает салат Оливье, но является абсолютно иным салатом. В составе оливье мясо птицы, рябчики, или индюшка, куры, рачьи шейки, чтобы придать вкусу салата неповторимый шарм. Зимний салат, наш ответ Оливье и рецепт его Российского происхождения. Рецепт салата зимний простой, ингредиенты доступные, название говорящее само за себя. Зимний, а значит новогодний салат.
350 грамм- вареной колбасы мягкой без сала
3 штуки- вареные картофелины среднего размера.
4 штуки- куриные яйца вареные
2 штуки- небольшие вареные моркови( морковь по желанию добавить или нет)
1 банка- консервированного горошка
1 штука-лукавица среднего размера.
2 штуки огурцы соленые среднего размера( со свежими получается вкусней)
200 грамм- Майонез красавец принц среди салатных соусов
1- Колбаску мельчим ножичком в мелкие кубики ( салат любит измельчение)
2- Яйцо режем мелкими, как получится кубиками.
3-Репчатый лук чистим( если плачем далее лук маринуем) и шинкуем мелко.
4-Соленые огурцы измельчаем кубики ромбики( при наличии свежих лучше свежие) режем.
5-Морковь под вопросом, можно не добавлять, а так, чистим измельчаем.
6-Картошку царицу российских столов от Волги до Енисея чистим и режем кубиками.
7-Выкладываем горошек,добавляя майонез все перемешиваем-салат готов.
Продукты стараемся резать кубиком, чтобы в итоге продукты были одного размера, салат так выглядит привлекательней.
Заправляем салат зимний, майонезом и перемешиваем, салат готов и можно подавать к столу.