Фаршированный картофель с ветчиной

Фаршированный картофель с ветчиной
Рецепт картофель с ветчиной

Яркий, вкусный, можно сказать праздничный вид блюда

Друг Тома Хэнкса в фильме Форест Гамп, Бубба, на протяжении полутора лет, рассказывает о вариациях приготовления креветок, суп из креветок, салат из креветок, креветки печеные, моченые, толченые, он знает о креветках все, так как вырос на лодке промышляющей ловом креветок. Картошка в Курской области такой же продукт, которым промышляют практически все огородники. Картофель блюдо, с тысячью вариаций и множеством рецептов приготовления.

Рецепт картофеля вареного или рецепт картофеля запеченного с мясом и грибами, рецепт картошка и курица, продолжать можно до бесконечности, сейчас рассмотрим картофель фаршированный запеченный с ветчиной рецепт пошаговый с фото.

Рецепт с пошаговыми фото запеченный, фаршированный картофель с ветчиной.

Зачастую запеченные овощи суховаты, данный рецепт позволяет получить сочный запеченный картофель фаршированные ветчиной. Яркий, вкусный, можно сказать праздничный вид блюда, своим видом и ароматом превратит будничный ужин в уютный семейный праздник.

Приготовленное блюдо во виду одно целое, легко делится на порционные кусочки. Решать вам как подать блюдо к столу. Цукини пропитают своим соком запеченный картофель фаршированный начинкой из ветчины. Блюдо получается вкусное и питательное, запеченные овощи рекомендуют врачи и диетологи.

Чтобы приготовить фаршированный картофель запеченный в духовке, потребуются продукты

Ингредиенты рецепта:

1килограмм-Картофеля 

250 грамм -Ветчины 
1штука-Лук крупная луковица. 
2штуки-Огурцы ( соленые среднего размера) 
100грамм- Сыра 
300грамм- Цукини 
20грамм- Майонез( пару столовых ложек) 
Сметана, перец, хрен, соль, на вкус.

Инструкция по приготовлению:

1- Готовим начинку, мелко шинкуем ветчину, лук, соленые огурцы, сыр, все перемешиваем.

2- Помыть картофель, почистить, срезаем верх и вычищаем середину ножом, делаем углубление для фарша. Подготовленный таким способом картофель, складываем на сковородку. Если собираетесь подавать запеченный фаршированный картофель с начинкой из ветчины целиком, используйте красивую сковородку, которых предлагается сейчас множество, или тарелку с огнеупорным покрытием.

3- Закончив с картошкой, наполняете её начинкой, плотно наполняя картофель. Натираете цукини на крупной терке и выкладываете сверху картошки.

4-Приготовление соуса, в небольшую тарелку, натираете хрен на мелкой терке, если используете свежий, или добавляете столовою ложку готового, добавляете майонез, сметану, соль перец по вкусу, можно добавить так же чеснока. Перемешав смесь, поливаете ей равномерно поверх цукини.

5- Добавить пару столовых ложек воды на сковородку. И отправить запекаться в разогретую духовку до 150-180 градусов.Время приготовления 40-45 минут, по прошествии которых достаете готовый продукт, запеченный фаршированный картофель с начинкой из ветчины.