Демарш последнего самурая

Батька рвет шаблоны
Демарш последнего самурая

Депутат Молокоедов Вячеслав Александрович при всей своей эпатажности, вызывает уважение своим поведением человека осознающего, что он депутат ,избранник “граждан” страны. Он строго следует установленным правилам, в этом вероятно и заключается его невезение на всех прошлых выборах.Он играет честно с теми у кого вся карты крапленые.

Иначе, как объяснить смятение оппонентов на простое предложение включить в голосование ещё одного кандидата. И 12 против одного, не могут понять, что он хочет они уже решили выбрать председателем Шуклину Любовь Станиславовну и голосование лишь протокол. И этому подтверждение видео процесса.

Из неловкой ситуации, в которую попали депутаты и установившие правила, пришлось находить выход Булгакову Николаю Петровичу. Его действия поражают своей быстротой и логичностью. Булгаков Николай Петрович, единственный из всех, достойный места председателя и что важно, имеющего опыт управления и это тоже подтверждает видео процесса.

Смешон глава Ярыгин, который не может ответить на вопрос, должность председателя оплачивается или нет. Глава правит с 2009 года и прекрасно знает, кто из депутатов получает зарплату, а кто нет и работает на добровольных началах..

Предложение Молокоедова Вячеслава Александровича съкономить и освободить бюджет от нагрузки, выплат депутатам и председателю ,были поддержаны Булгаковым Николаем Петровичем. Эти двое практически довели до слез Шуклину Любовь Станиславовну, которая не готова председательствовать без зарплаты.

Как лакмусовая бумага ,простое предложение сэкономить в бюджет района за счет зарплаты депутатов осветило интересы лиц. Вероятно,точнее предложение будет не принято на голосовании и зарплату председателю собрания сохранят, а это 800 тысяч в год.