Телевидение РФ переходит на цифру, лови бесплатных надцать каналов

Когда отключат тв
Телевидение РФ переходит на цифру, лови бесплатных надцать каналов

Телевидение единственный рычаг пропаганды, оставшийся у власти. Вероятно, по этой причине напор и мощь пропаганды настолько сильны, что с экранов телевизоров не сходят сплетники всех мастей, аналитики и другие неравнодушные к деньгам патриоты. Скреподержсцы и носители благодати которые давно потеряли чувство реальности и меры .

Опасения потерять рычаг воздействия настолько велики, что переход на цифру откладывается ещё на какое-то время. Понятно,что у счастливого населения с зарплатой в 15-20 тысяч и пенсией в 8-12 тысяч в наличии много аналоговых ящиков благодати, по которым рассказывают как всё плохо у соседа и жить становиться радостно.Многие счастливые налогоплательщики, рады бы обновить свой технический парк,но пока не в состоянии. Для самых счастливых жителей в регионах, кто не может себе позволить цифровую приставку, возможно даже введут своего рода кредит, под небольшой процент на покупку этой такой нужной технической  вещи.

Накачанные агрессией с экранов ТВ люди выходят на улицы и устраивают перестрелки из-за парковки или убивают друг друга из-за очереди в магазине. И конечно, сразу отвязать от наркотика тв очень опасно, буйных станет в разы больше. Поэтому процесс перехода на цифру будет долгим и плавным, чтобы не потерять рычаг воздействия на людей в глубинке, которые и узнают о всех достижениях в стране только через окошко ТВ. Вероятно, что в удаленных частях необъятной страны ещё на 1-3 года останется аналоговое вещание по причине отсутствия технической возможности оцифровать поток благодати.

Не стоит беспокоиться и можно не спеша подобрать цифровую приставку или купить новый  ТВ, власть заботится о вас и о том ,что вам смотреть и без потока благодати вас не оставит.