Зарплата главы поселка,главы района

Зарплата администрации птг
Зарплата главы поселка,главы района

На протяжении  6 лет с 2012 года , наблюдаю, люди ищут в интернете ответ на вопрос, какая зарплата у главы поселения? Этот вопрос, второй по популярности, после сводки о криминальных происшествиях.

Зарплата администрации птг коих более 12 человек,к примеру поселка им.Карла Либкнехта,не представляет секрета, в среднем от 30000-35000 рублей в месяц.

Утверждают ,что зарплата зависит от бюджета муниципалитета, его статуса. Каков же статус у пгт. им.Карла Либкнехта,который может позволить себе 12 человек администрации, неизвестно,ночь наступит,глухая деревня,рассветет,вроде как село или дачный поселок.

Зарплата главы администрации в среднем от 65000 рублей и выше,в сельском поселении 40 000 - 60 000, в городском поселении 50 000 - 70 000 в районе 100 000 - 120 000 ,но постоянно увеличивается, вместе с зарплатой гос. служащими, так как по закону муниципальные власти, почти приравняли к гос.служащим.

И если зарплата администрации считается средней зарплатой,значит мы стали жить лучше и веселее. Желание многих, узнать о зарплате главы поселения в цифрах,не более как любопытство,чтобы сравнить свою не среднюю зарплату медсестры 9000 рублей как профессионала,со средней зарплатой работника поселения.

Зарплата главы поселения в цифрах,как объяснение активного расталкивание конкурентов локтями.Получать стабильную зарплату в 100 тысяч, иметь не пыльную работу с 8 часовым рабочим днём и всеми социальными гарантиями. Желательно, работать лет до 75-80 ,как многие и делают. Далее ,важно удержаться долго 1-2-3 срока, поэтому, покушав, дать съесть другим, не спорить с вышестоящим начальством, проводить в жизнь всё строго по памятке и не высовываться. И можно считать, жизнь удалась, ведь помимо зарплаты, есть возможность рулить, и давать заказ полезным людям имея гешефт.