Новый ДК построят в посёлке имени Карла Либкнехта

Дом культуры без архитектурного дизайна и буржуазных излишеств
Новый ДК построят в посёлке имени Карла Либкнехта

Монументальное здание  в колониальном стиле из газобетона и пластика.Выполнением работ по организации строительства объекта "Дом культуры в поселке имени К. Либкнехта Курчатовского района Курской области,займется ООО КУРСКТЕХНОСТРОЙ. Скромное вознаграждение  работ, не мешает с большим энтузиазмом приступить к освоению средств.

За 108 000 000 рублей,ООО построят огромное, современное здание с позолотой на крыше,и вертолетной площадкой,дверями из сандалового дерева, расписанного лучшими мастерами мира,туалет снабдят серебряными унитазами и другими приятными мелочами из чистого золота. В этом огромном здании, будет всё,  библиотека и кафе, место для попить пива и полузгать семки. 

После переезда в новое здание ДК библиотеки и дома творчества, освободится кусок земле в самом сердце поселка немногим больше 1 га. Вероятно, на этом месте вырастет огромный торговый центр. Как без торгового центра поселку с 8000 жителей. Заработал и потрать, лучший отдых для всей семьи это шопинг. Курская область сплошной торговый комплекс, чем поражает впервые приехавших.

Конечно, можно было бы на этом месте большой парк, лавочки, дорожки для прогулок.Но не наше это, не родное, парки и скамейки, вот торговый комплекс это да.

 Объект учитывает угол крена, что обусловлено существованием циклического интеграла у второго уравнения системы уравнений малых колебаний и лишь поэтому озвученные ранее 55 миллионов медленно трансформировались увеличивая смету.Конечно, пусть будет, лучше под крышей сарая проводить мероприятия, не на камнях, на фоне развалин прошлого века. Да, с метрами ценой элитной квартиры в Лондоне, но у всех дети, внуки, а у кого-то уже и правнуки.

Очень хорошо,будет куда пойти молодежи,среди которой растет много умных достойных людей.Как жаль, что решив потратить на возведение сарая вопиюще непристойную сумму,рядовое строительство преподносится как нулевой полет в космос.