ЛДПР желают узаконить дуэли между властью и народом

Запретить депутатам принимать тяжелые и сверхтяжелые наркотики
ЛДПР желают узаконить дуэли между властью и народом

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов 12 сентября 2018 года высказал родившуюся в муках мысль.

«В последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения. В целях упорядочения основных причин вызова на дуэль и порядка ее проведения предлагается настоящий проект Дуэльного Кодекса», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Дуэль должна происходить между равными противниками на равных условиях.Вариантов два, сражение на вентиляторах. Каждому дуэлянту выделяется вентилятор и ведро.После испражнения в ведро, каждый из дуэлянтов может набрасывать дерьмо на вентилятор и поливать оппонента. Второй вариант борьбы на навозной куче. Дуэльный кодекс, который повторяет кодекс Дурасова 1912 года, предлагается ввести с октября.

Психиатры на данный момент не комментируют предложение лдпр.

Человек, обличенный властью, вызывает на дуэль гражданина с 10 годами условного срока, отбывающего 30 суточный арест по приезду с отдыха в Италии. Может быть, стоило генералу с мускулами, разобраться каким образом человек находящийся на условном заключении с испытательным сроком, находится под арестом в 30 суток, а не сидит в тюрьме.

Навальный за всю свою историю мертвого политика, не раскрыл тайны, он лишь оповещал о том, что становилось явным. Навальный современный поп Гапон, поставленный на управление неуправляемым движением.

Вместо того, чтобы решать насущные проблемы, зимы приближающийся стремительно, чтобы в январе не прокатилась по стране череда аварий как всегда. Государственная дума занята обсуждением кодекса дуэли. Думе РФ принять закон, о поголовной проверке депутатов на наличие в крови наркотических средств и других средств расширяющих сознание.

Фото из коллекции яндекса.