Кого выбрали главой

Глава района член перманентный
Кого выбрали главой

Выборы по-новому главы Курчатовского района 2018 убивают интригу, былую бодрящую свежесть неожиданности. На мой взгляд, лучше чем, кандидатуры Ярыгин Александр Васильевич просто нет. За последние 20 лет народ уже привык к нему и выучил наизусть его программу развития района на 5 лет на 20 печатных листах. Слава создателю, программа за 12 лет  не изменилась, по-прежнему юна и нетронута как дева. Ярыгин, это постоянство, вот что обещал за последние 15 лет ,так всё и не выполнил.

Дом культуры обещал в поселке им.К.Либкнехта, дайте только в район добраться, уж оттуда я достану супостата. Прошло всего 12 лет и вот, котлован отрыли... 

Дом культуры, высокотехнологическая стройка, освещалась эта новость с 2012 года, в 2018 наконец начались работы на уровне котлована. Сложно рабочим, вручную снимают культурный слой, переносят выкопанных червей, так как все поголовно как тибетцы верят в реинкарнацию или очередной транш. И в этом случае ,нет ничего удивительного, в Пенах уже был мобильный завод по выпуску чапельников  многоступенчатых тонкослойных атигравитационных.

Такой хороший завод, миллиардные прибыли обещали, трудоустройство всему населению поселка. На этапе, это мне ,это Остап Ибрагимовичу ,это снова мне, это Шура вам, что-то пошло не так. После стремительного исчезновения заводаводоочистки, гепард перестал считаться самым быстрым на планете.

Лишь благодаря программе Ярыгина Александра Васильевича, жителям улицы Крупской удалось доказать, что такая улица есть на карте поселка и там даже живут люди которым исправно приходят квитанции. В программе четко указано, на улице Крупской сделать дорогу год 2005. 

Нет, только Ярыгин Александр Васильевич иного главы району не надо. Иначе вдруг станет главой главный самурай Курчатовского района Молокоедов успевший баллотироваться за 30 лет во все мылимые и немыслимые избрания, и который наконец, стал батькой.

Этот самурай, сразу заставит сделать сиппуку Туточкина Александра Михайловича, который с упорством члена ЕР вливает бюджетные средства в благоустройство Пенского парка, который выглядит все хуже и хуже с каждым влитым в него миллионом. Курчатовский самурай, не приостановленный и с давними обидами на две роты администрации, которые в прошлые выборы 20 лет поливали его грязью. Может пошатнуться столп всего костяка моногорода с увольнением всех обосновавшихся в теремке лиц.

Нет, глава Курчатовского района  только Ярыгин Александр Васильевич, это стабильность, как ничего не делалось, так и не будет делаться. Иной альтернативы нет, другой глава, может закончить благоустраивать парк, прервав удачу Фригата -Флагмана и положит дорогу и не одну и мост в порядок приведёт.