Что будет с рублем в 2019 году свиньи мнение не эксперта 1 ч назад

Год 2019 под лозунгом ёлочка мне нравится, Венесуэла мне нравится
Что будет с рублем в 2019 году свиньи мнение не эксперта 1 ч назад

Чудеса случаются, но у нас их не бывает. Прослеживается четкая тенденция отсутствия увеличения зарплат и снижения цен на ряд товаров и услуг.

Как раньше жили граждане СССР не соблюдая этикета по встрече зверюшек из гороскопа. Как- то просто жили граждане, бесхитростно, радовались снегу, мандаринам, приятным встречам и Новому году, в который  с надеждой заглядывали и он обещал быть лучше чем прошлый. Никому в голову не приходило сделать салат оливье в виде свиньи,его делали в 10 литровом ведре или тазу. Новый год ,встречали весело и с размахом всем было по феншую.

В настоящее время пресыщения всем и вся, Новогодний вечер перестал быть томным и самый закоренелый оптимист “народ” не ждет сказки. Несмотря на тот факт, что последние несколько лет происходят сплошные сказки и чаще всего с неожиданным концом.Ученые всего мира бьют тревогу- указывая на сокращения земного бытия смертных. Пенсионный фонд и минтруд -обещает жизнь россиян до 150 лет и второе дыхание после 65 лет.

Скудные пайки стариков в 8000 рублей в виде пенсий за трудовой стаж в 25-40 лет,не спасут остатки сырьевой экономики. Дефицит технологий лишь увеличился за последние 35 лет ,не смотря на факт того, что Россия привстала с колен и стоит в этой позе всей попой к западу с конца 80-х,призывно вращая ею во все стороны мира. Увы ,не стала она не любимой женой, не даже любовницей, лишь сексуальной наложницей, которую желают иметь все, от мелких чиновников, до маститых министров.

На фоне отсутствия тенденций в увеличении зарплат, ржубль будет дешеветь на фоне всех негативных факторов, а с дешевеющим рублем будет нищать народ, что приведет к ещё более дешевому рублю. В 1991 в декабре Ельцин говорил,что девальвации не будет и в 1992 году случилось веселое деньги обесценились, в 1998 году всё тот же Ельцин обещал что всё будет хорошо и ржубль стал ещё более легким, настал 2009,потом пришел 2014 и вот уж 2019,всё съедено и продано.В 1991году 1 доллар был 6 рублей, в 2018 году 1 доллар 70 рублей. Аналитики вещают о том, что рубль подешевел на 20%.

Средняя зарплата в СССР была 200 рублей, на эти деньги как-то умудрялась прожить семья из 4-х человек. Для аналогичного уровня жизни сейчас, семья из 4-х человек должна иметь среднюю зарплату 200 тысяч ,а по факту это всего-то 40-60 тысяч в лучшем случае, в основном 30- 40 и на лицо закредитованность населения.

Предложить миру нечего, кроме нефти, газа и иного сырья, которое мир хочет иметь или дешево или с доплатой. Ближайшие 10 лет ,пока есть спрос на энергию в старом виде, рубль будет медленно терять позиции  от 70 до 170 за доллар. Остался самый надежный и доходный товар –население, которое можно доить долго и упорно используя современные доильные аппараты в этом весь прорыв нанотехнологий, которые медленно приближают население бывшей 6 части суши к крепостному праву. Народ жить не станет хуже ,кредиты станут доступнее, проценты увеличатся, в масле не масленом,масла станет ещё меньше. Бензин будет дорожать, на фоне дешевеющий нефти и когда-то сравняется с ней в цене.

РФ огромная страна и происходит все медленно, даже падение в бездну.

Новогоднее настроение народа в одном видео.