Итоги выборов депутатов 9 сентября 2018

Непредсказуемый итог был известен заранее
Итоги выборов депутатов 9 сентября 2018

На 15 мест в представительный орган местного самоуправления выдвинули свои кандидатуры 40 человек.

9 сентября избиратели определили имена тех, кто в следующие 5 лет будет принимать законы в Курчатовском районе.

Из известных личностей в составе депутатов района нельзя не заметить известного Курчатовского “оппозиционера” Вячеслава Молокоедова, который накануне выборов провёл три митинга в «прогрессивном» посёлке имени Карла Либкнехта. Линькову Татьяну Владимировну ,бывшего главного врача ЦРБ ,которая в спешке покинула рабочие место вступая в борьбу за кресло депутата.

Уже в сентябре 18 года,депутатам предстоит утвердить кандидатуру нового главы района, которым станет ,и тут всё как всегда обходится без интриги.

В июле 2018 года, одним из последних своих решений, депутаты предыдущего созыва отменили прямые выборы с участием населения. Не народу( холопам ) решать, кто будет рулить районом.

 "Как человек далекий от кулуаров власти и подковёрной борьбы, смею предположить, что не спроста ,депутаты прошлого созыва накануне выборов внесли поправки в выбор главы района. И это правильно, наличие самурая среди новых депутатов не дало бы консенсуса при всем плюрализме голосов с углубленным мышлением. В уставе Курчатовского района, нет ограничений ,сколько раз подряд может быть один человек главой, в уставе указан только срок 5 лет. Так как 5 членов из курчатовских депутатов и 5 членов пришлет Курск, с перевесом 8 к 2 победил Ярыгин Александр Васильевич! Уря товагищи,уря!


Курчатовский район, это десяток деревень в 1000 избирателей и поселок Иванино в 1500 избирателей, поселок Пены за Ярыгина не проголосовал бы сейчас в 2018,а это 5000 избирателей. Зачем искушать судьбу, если можно сделать ход лошадью. Очень хочется думать ,что в своих размышлениях по поводу нового главы ошибаюсь. 18/09/2018"

1-Вдовин Сергей Павлович

2. Метленко Сергей Иванович

3. Гасников Владимир Михайлович

4. Булгаков Николай Петрович

5. Буровников Михаил Николаевич

6. Абакумова Людмила Викторовна

7. Исаева Татьяна Николаевна

8. Поповичев Виталий Иванович

9. Рассолов Александр Анатольевич

10. Хлыстов Владимир Викторович

11. Молокоедов Вячеслав Александрович

12. Быков Александр Васильевич

13. Колпакова Наталья Владимировна

14. Линькова Татьяна Владимировна 

15. Пономарев Сергей Леонидович

В соответствии с новым порядком, 21 сентября пройдёт конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Курчатовского района. Схема "выборов" обкатана, отточена.

Схема простая как игра в три наперстка и так смотрим за руками.

Сама соль схемы, отборочная комиссия, пять членов от района и пять членов от губернатора. Члены отбирают кандидатов, а затем представительное собрание депутатов 15 членов, путём голосования утверждает нового члена -руководителем района. Итак, под каким наперстком шарик и какой член станет главой ?

Объявление о конкурсе размещено на сайте муниципального образования построенном на русской cms instantcms.ru. Кто стал главой района?

Уже утвержден состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Курчатовского района Курской области, назначаемый Представительным Собранием Курчатовского района Курской области, в следующем составе:

1- Воробин Николай Иванович – председатель Представительного Собрания Курчатовского района Курской области;

2- Пахомова Юлия Николаевна – главный специалист – эксперт Представительного Собрания Курчатовского района Курской области;

3- Шуклина Любовь Станиславовна – начальник Государственного Учреждения – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Курчатове Курской области (межрайонное);

4- Манжосова Валентина Николаевна – председатель Курчатовской районной общественной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов;

5- Мамлина Любовь Владимировна - методист муниципального казенного учреждения дополнительного образования «Центр детского творчества» Курчатовского района Курской области.

В этом же документе депутаты обращаются к губернатору Курской области Михайлову с просьбой назначить еще пятерых членов конкурсной комиссии.

По материалам  Курчатов ТВ