Этапы строительства Дома Культуры

В эту самую минуту где-то там далеко в галактике рождается новая звезда
Этапы строительства Дома Культуры

На данном этапе строительства ДК в Пенах, в конце сентября 2018 года, нордический ветер мешает строителям закончить фундамент будущего мавзолея. Осень,совсем скоро долгая зима. Как закоренелый оптимист верю, что город будет и саду цвесть, когда случится это эпохальное событие неизвестно и сохраняется интрига, привнося нотки пикантноcти в  ожидания. Как помните в детстве, вам так хотелось новый велосипед на день рождения, а вам дарили  “ ”. 

В сентябре 2018 в неравной борьбе себя с собой, Ярыгин Александр Васильевич очередной раз победил на выборах главы района. 

Это может означать одно, стройкой ДК можно отчитываться о проделанной работе и не спешить с окончанием работ. Возможно и построят ДК, а не будет, как всегда и это только один из вариантов развития событий.

Как сказал начальник счетной палаты РФ Кудрин, регионам следует выделять деньги только после окончания строительства незавершенных объектов, иначе мы по-прежнему будем наблюдать множество долгостроев. Здесь же Кудрин раскрыл схему ,по которой происходит освоение средств выделяемых регионам из бюджета.

Стройка это всегда растущая ускоренными темпами смета, это колоссальные возможности по решению мелких и не совсем личных вопросов. Наблюдая котлован с 3-мя рабочими, и бетономешалкой на 80 литров, можно с уверенностью сказать, Пенский космодром( ДК) строить будут долго и упорно, успеют вырасти ваши дети.