Весна стремительно врывается в Нах

Нанотехнологический Агро Хутор
Весна стремительно врывается в Нах

Весна пришла и после первых чисел марта, ожидаемо повысилась температура. Зажурчали ручьи, мутными потоками смывая дороги. Солнце озарило колизей, который шустро облицовывают мастера . Весна, как и все предыдущие весны прошлых веков, будет очень неожиданной, вдруг, будут подтопленные все ежегодно подтопляемые участки, после неожиданных дождей. Неистово будут бороться все службы и ближе к маю всё разрешится само собой. К двадцатым числам марта, послышатся крики курлы ,прилетающих с югов уцелевших диких гусей, за которыми будут гоняться охотники вооруженные до зубов.

Долгие годы идут споры, как называть кусок камня, на котором существуют 8000 жителей. Пены, уже есть такая деревня в Курской губернии. Карла Либкнехта, пугающее название, сложное в написании,так и не принесшая нечего хорошего его обитателям, чья судьба ,порой напоминает судьбу германского деятеля в честь которого . Блохинбург ,Пенград.

На фоне образующихся ТОР территорий опережающих развитие. Всех этих слишком торопливо спешащих создать новое колесо. Нах будет выглядеть соответствующим современным тенденциям цифровой экономики и наноиновациям.

Нах легок в написании, прост в произношении и сразу открывает всю суть. Нанотехнологический Аргро Хутор . Отпадают вопросы почему так странно называется поселок, чернил тратить придется меньше в написании где родился, немного пожил и рано умер.Не стыдно перед всеми этими ТОРами и другими Сколково. Нах это наше всё.