Сколько будет стоить новогодний стол 2020

Новый год крысы к нам мчится, в кошелек стучится
Сколько будет стоить новогодний стол 2020

Год крысы, год 2020 будет отличался жаждой веселой удали и не дорогих продуктов,не потому что сэкономить хочется,а потому-что жить стали стабильно . Новогодний стол и расходы по нему предлагают расстаться с почти с 8 тысячами кровных рублей.

Год 2020 год крысы, при цене 9 ыичек куриных в 68 рублей, новогодний стол приблизительно будет в 8000 рублей. Причем тут яйца спросит несведущий в кулинарии россиян, наверное, не причем, без учета того ,что 101 процент салатов ,без которых и новый год не новый год ,требует присутствия в ингредиентах яиц. Это подсчет расходов на новогодний стол, с учетом только самого минимума набора продуктов. Без салатов с диковинными плодами, красной рыбы под шубой и других салатов из ананасов и курицы.

Год 2020 год крысы ,попросит нас расстаться с 8000 рублей. Всё это на уровне запретов, санкций ,мировых потрясений, падений цены на нефть и взлета цен на бензин. Хотя как обывателю, последнее мне совсем непонятно, если из нефти делают бензин и цена нефти падает, почему дорожает бензин.

Веселый праздник, новый год, желание веселья и подарков, поездок в теплые страны и других веселых путешествий. Праздник проделает исключительную дыру в бюджетах не богатых  и нищих граждан богатой страны.

Год 2020 крысы заставит раскошелиться на 15-17000 рублей если праздновать небольшой компанией. Расчет простой, самые обычные блюда, несколько вариантов салатов, закуски, алкоголь и какие-то сладости. Набор для празднования небольшой семейной компанией, без размаха. Один раз живем, а новый год бывает всего лишь раз в году.Пережили французов ,немцев( причем несколько раз)пережили Горбачева и Ельцина и это переживем.