Сценарий нового года 2019 в доме культуры

Будем, как и раньше, предполагать, что волчок устойчив
Сценарий нового года 2019 в доме культуры
Сценарий новогодней ночи 2019 для поселка, деревни или небольшого села. Ночь во тьме или нравы темной Растеряевой улицы. Новый год ,культурное мероприятие, на которое в бюджете поселка закладываются деньги. А потом мрачно и бездарно отбиваются,выпустив из темноты 10 фейерверков, если группа беснующихся ряженых стоит посёлку, каких то денег…..Без комментариев. ( так было 2004-2015-2016-2017-2018)


Новый год 2019 мало, чем будет отличаться от года 12-17.Куцая елка на площади . Четыре тусклые лампочки, ряженая массовка, зазывающая на конкурс,
 прыжки в мешках, приседания ,и другие развлечения для младшей группы в детском саду. Нервно переменяющийся глава, ждущий ,чтобы объявить год новый пришел и исчезнуть в тепло и уют праздника.

С годовщиной господа налогоплательщики и избиратели. Немного истории.

"Как рассказал Секретарь Курчатовского местного отделения «Единой России», глава Курчатовского района Александр Ярыгин, недавно состоялся конкурс. Был определен подрядчик для составления проектно-сметной документации на строительство нового Дома культуры. Им стало ОБУ «Курскгражданпроект».

На этом неприятные новости заканчиваются. До конца этого года должен появиться проект нового двухэтажного здания, с залом, рассчитанным на 350 посадочных мест. Начало грандиозной и долгожданной для селян стройки планируется в следующем году.
Источник: Единая Россия 23.11.2012 15:15"

Прошли годы...каких-то 6 лет.

Пришел год 2018 строительство опять объявили, нашли подрядчика,пригнали самосвал,вырыли котлован,строят.Зачем нам мелкое, экономичное решение, как говорил классик, с мелкого и экономичного украсть нечего, а поэтому никому не интересно.