Формирование современной городской среды

Услуги по планировке ландшафта
Формирование современной городской среды

В веяньях новых указов, приоритетным направлением сегодня, считается формирование современной городской среды. Сложное обтекаемое понятие, современной и формирование и почему её требуется формировать после строительство домов, дворов, дорог. Человек впервые посетивший поселок им.К.Либкнехта, всегда поражен серостью ,обветшалостью и какой-то общей разрухой. Козырьки подъездов на которых растет трава и деревья, мох покрывающий стены домов и дороги, представляющие одну большую яму.

Так было при коммунистах, так было при демократах, так и сейчас при едросах, отрезок всего-то в жизнь.

Поселок заказал услуги по планировке ландшафта ценой 1лям 785 тысяч рублей . Городская среда в очередной раз коснулась только Пенского парка ,идеального места для сброда и алкоголиков в 5 поколении. Не чем другим ,невозможно объяснить горы пустых бутылок дешевого пойла и семечек, которые вырастают в парке каждый день. Движение из ниоткуда в никуда

В парке поселка ,постоянная свалка мусора, с которой пытаются периодами бороться. Других парков в поселке больше нет. Дороги поселка представляют сплошную яму, по которой зигзагами передвигаются автомобилисты и прыжками пешеходы. На ямочный ремонт в поселке выделили чуть больше 200 тысяч  рублей, а на десяток лавок в парке 1лям 785 тысяч рублей. 

Формирование городской среды в поселке без дорог, с кучей проблем которым по 30 лет, напоминает пир во время чумы.

Деньги ,которые потрачены на изыскания и другую ересь за последние 12 лет могли на данный момент решить 70 процентов проблем поселка. Сверху указ формировать городскую среду, дальше каждый муниципалитет творит ,кому в голову чего взбредет.

Главное поставить галку и отчитаться, выполнено, услуги по планировке ландшафта оплачены.От десятка лавочек в парке и нескольких урн ценой более 300 тысяч, выглядеть поселок лучше не будет.

Власть поселка старается не афишировать закупки, их нет на сайтах поселка. Иначе, что сказать тем, кто приходит и просит, господа привезите во двор хотя бы песка, детская песочница вид имеет ужасный. Или заделайте яму, невозможно пройти по двору многоэтажного дома.

Вот такие песочницы в поселке. Вероятно, благоустройство дворов не входит в формирование современной городской среды. Современная среда это Пенский парк.

Формированием современной городской среды будет Фригат-Флагман.

Компания Флагман, ООО принимала участие в 9 торгах из них выиграла 8. Основным заказчиком является Администрация Поселка Имени К.Либкнехта Курчатовского района Курской Области.

На рынке всего 1 год. Уставной капитал 10 тысяч рублей. Расположена в поселке имени Карла Либкнехта улица Свободы дом 157 .Гребенников Леонид Васильевич.

Компания усердно облагораживает пешеходные дорожки в парке. Наверное ,дорожки которые вьются вокруг мусорных куч.Поставляет предохранители и расставляет по поселку дорожные знаки.

Что помогает компании Флагман-Фригат выигрывать все тендеры поселка им.Карла Либкнехта, конечно удача и нечего большего. В современном мире, достаточно просто проследить эту удачу, нет в этом смысла, это работа фас.

Закупки поселка имени Карла Либкнехта

Городская среда сформирована, в парке установлены урны ,которые торопливо красил трясущимися руками чудо мастер. Это не важно ,ну покрашено криво с подтеками, всё равно мусор бросают мимо урны и в этом конечно проблема воспитания, а вторая неправильный угол установки приемной корзины урны. Городская среда по -Пенски дешево, грубо, сердито. А что там собственно делить , всего лям 800 тысяч на пару лавок и пять урн

Прежде чем отметить свинское отношение народа, все же стоит отметить омерзительное исполнение урны как таковой. Сварить кусок трубы и лист металла аккуратно, покрасить ровно, это глобальная проблема. Неужели учесть антивандальность сооружения, это сложно.Без учета антивандальности урн и скамеек,часть украдут, другую сломают.Вы видели хоть раз,как ведут себя ваши соседи ,"вроде бы приличные люди",считая что никто не видит,не зная что за ними наблюдает камера.Не ставьте скрытых камер, иначе разочаруетесь окончательно в человечестве.

Когда все красиво и опрятно,у самого закоренелого “орка” не поднимется рука обгадить изделие. Это чудо родом из 70-х прошлого века ценой 500 рублей за изделие, своим видом наводит на агрессивно депрессивные мысли. Интересны и другие пару вопросов, кто принимал этот ужас как работу и второй, что будет дальше с этим страшным изделием. 

Что будет далее, если она исчезнет, так как не закреплена, плохое качество означает ржавчину уже зимой. Пусть не много, но лям 800 тысяч из бюджета на бумаге, потрачено на это. Или, здесь вариант главное отчитаться и галку поставить, как с деревьями, которые сажают каждую весну не задумываясь ,приживутся или нет, полив с учетом времени не учитывается, расчет и надежда только на бога и дожди.

В поселке, такое огромное количество комсомольцев, молодогвардейцев, неужели эти господа, позиционирующие себя активными гражданами, ещё не видели это убожество. И не задали главный вопрос власти, это для кого делали, эту страшно отвратительную вещь.