Администрация пос.им. К.Либкнехта

Адская кухня
Администрация пос.им. К.Либкнехта
Администрация поселка, это градообразующие предприятие

Зарплата на этом предприятии, почти что родственников, самая высока не только в поселке, но и в Курской области в целом. Судя по официальным отчетам о доходах за 2009-2010 год.

Нижний предел, при 8 часовом рабочем дне, свободном графике, с оплачиваемым отпуском и полным пакетом соцстрахования, премиями, дотациями и надбавками. Нижний предел зарплаты начинается от 25000 рублей, верхний предел, не ведает границ. Помимо зарплаты, существуют премии за доблестный труд, сырой октябрь, жаркий май итд.

Самое стабильное предприятие поселка и самое многочисленное. Задержек с выплатами зарплаты не существует. Градообразующее предприятие ,выправляет в целом всю статистику о средней зарплате в поселке.

К примеру зарплата работника водоканала пгт.им.К.Либкнехта 6000-7000 рублей, зарплата продавца 10000-15000 рублей и зарплата чиновника администрации 30000 рублей. Если рассмотреть в отдельности, это ведь надругательство какое-то над зарплатой, при сегодняшней инфляции и ценах на услуги и товары. Все выглядит так печально.

Взглянем под другим углом,6+15+30=51:3=17 ,средняя зарплата по поселку 17000 рублей, не самая плохая зарплата по России .Всего-то какое-то простейшее математическое действие, и настроение лучше, дышится свободней, жить, жить –то, хочется. И средняя зарплата растет ,потому как другое действие 11+15+60=86:3=28000,это уже отличный вариант.Зарплата гос.служащих и чиновников растет опережая инфляцию, а значит ситуация со средней зарплатой будет выглядеть все лучше и лучше.

Опять же дотации из центра, на улучшение жилищных условий или получение бесплатного жилья, будет стимулировать жаждущих, таковое получить, продвинуться в очереди. Строительной компании, задуматься, как получить тендер на освоение средств. Коррупции, в поселке нет, вот по всей России есть, а у нас, нет её, коррупции. Мы даже слов таких ругательных не знаем, у нас главное, вовремя подсуетиться ,найти того, кто знаком с этим и занести сколько надо тому. Наш моногород, вращается вокруг стабильного предприятия администрация поселка.Вероятно, по просьбам многочисленных родственников предприятия, штат будет увеличен, чтобы вместить всех жаждущих стабильной не стыдной зарплаты и человеческой жизни.