Туточкин против карлибхнитсцев и тв

За поруганную честь и растоптанную справедливость
Туточкин против карлибхнитсцев и тв

Ох эти летние дожди 2018 и мост, хотя мост, был всего лишь тот критический момент, на фоне полного не благоустройства поселка. Судя по развивающемуся сюжету Туточкин АМ узнал о критическом моменте сурового Пенского моста из видео на ютубе. С мостом, ежегодно связано столько проблем, и недовольства жителей, и  было бы лучшим решением, отпустить мост и пусть бы он уплыл куда. Иногда наступает такое время, когда требуется отпустить, что-то или кого-то.

Ролик в ютубе с сотней просмотров.И не он один Туточкин АМ его видел и как следовало, последовал вопрос и как у вас там с фотошопом. Вероятно, вопрос был такой мощи и силы, что пришлось изыскивать резервы, а лучшая защита, это нападение. Вход была запущена государственная махина.

Если и в новом сюжете про историю с мостом, репортеры не приукрасили, ответ Туточкина ,что “он ничего не делал” и не размещал фото в интернете, очень честный и сильный ответ. Стоит аплодировать стоя, за честность, он действительно “нечего не делал”. Аварийный мост оставался, открыт для всех, без знаков проход запрещен опасно.Халатность и могли утонуть люди.

Господин,(в начале ролика) указывающий пальцем с траурной каемкой на листок бумаги с рисунком, утверждает, что это и есть  Пенский мост в фотошопе, далее среди ответчиков этот господин не замечен.

В роли ответчицы, выбрана женщина ,которая говорила про всё что накипело. По закону, главы поселений, являются выбранными лицами и пожизненного “томаса” не имеют. Население может, как избрать главу, так и лишить его полномочий. Туточкин в своём праведном гневе о чести достоинстве и деловой репутации лукавит.Он мог опровергнуть все летом,попросив тв такт предоставить источник с фотошопом моста.

Почему среди оппозиционеров, (которые рвутся к креслу во время выборов), нет лидера, который собрал бы подписи за лишение главы занимаемой должности. Туточкин не хороший и не плохой, он попробовал 12 лет что-то исправить-  не смог, смысл продолжать руководить. Если человек не смог сделать хотя бы 40 процентов от обещанного за 12 лет, за 2-3 года он изменить всё не в состоянии.

Фотошоп строящегося моста в сети найти не удалось, тут глава Туточкин АМ прав, вы или ссылку предоставьте или опровергните высказывание. В остальном глава не прав полностью и укоры населения в его адрес заслуженные,говорят лишь об одном, пора уходить и дать место другим.Отговорка денег нет, неактуальна ,повторенная много раз за 12 лет. Мост не нужен,а как быть с участком земли за мостом принадлежащим муниципалитету.

Котельную и систему отопления проверять лучше всего в конце августа в сентябре, а не когда глубокая осень и погода непредсказуема. И не потому что люди плохие, у людей дети, они болеют и это приносит множества проблем и неудобств родителям ,которые ходят на работу и исполняют свою функцию как прописано в договоре. Не везде на работе, можно развести руками и сказать не знал,не могу ничем помочь.Мост затонул, свалки окружили поселок, проблемы навалились и “нечего не делать” стыдно.

Мост , и наводнение которое считается стихийным бедствием. Вступает в силу защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Если передвигаться по мосту нельзя, мост блокируется, вывешиваются предупреждающие знаки. Не было блокировки моста и предупреждений. С моста падали в воду коровы, люди.

По материалам Курчатов тв

Суд самый гуманный и справедливый, рассмотрел иск Туточкинак жителю Пен и признал фото в видео “фейковым”.Районный суд иск Туточкинаоставил без удовлетворения и отказался возвращать честь, достоинство и деловую репутацию.