Новый год 2019 застрявший меж двух миров

Войди в год свиньи 2019 соответственно
Новый год 2019 застрявший меж двух миров

Зима опять пришла неожиданно, с дождем, снегом и морозом и другими аксессуарами. Эта новая зима, мало чем отличающаяся от прошлых зим, все же принесла в этот изменчивый мир, свою нотку пикантного местного колорита в виде перманентных проблем, начало которых в прошлом веке.

 

Совсем скоро, среди нечищеных дорог, займет своё место страшная зимняя красавица с тремя лампочками. Она будет успокаивать спешащих в темноте из своих замерзших конурок жителей поселка У.Голова поселка вероятно в конце года,где-то там в темноте стоя на камнях под навесом, пробубнит в микрофон как много не сделано и как много предстоит не сделать и поздравит с Новым годом .

 

Страна не Чучхе, прошла точку не возврата и с особым ускорением стремясь вниз, мчится пробивая дно, одно за другим. Среди осыпающихся мостов по всей обширной обезлюдившей территории, мелкие проблемы поселка, в виде отсутствия тепла, электричества, освещения, чищеных дорог и не чищенных тоже, выглядят вяло.

 

Есть и позитив, всех кто переживет зиму 18-19, встретит январь с повышениями тарифов на все и за утилизацию мусора в частности, далее весенняя распутица 2019 с шикарными лужами, которые зальют не существующую улицу Крупская. И придет лето, с застарелыми не разрешаемыми проблемами, с новыми решениями по благоустройству Пенского парка и новыми повышениями тарифов и на утилизацию мусора в частности.