Тарифы на вывоз мусора цена утилизации ТБО

Тарифы на вывоз мусора будут расти и увеличатся ещё до 2019
Тарифы на вывоз мусора цена утилизации ТБО

Тариф( цена)  за вывоз мусора 548 рублей 43 копейки за кубический метр. На семью из 4 человек примерно 400 рублей ,на семью их 6 человек( даже если дети) 700-800 рублей. Нет договора -есть договор, платить вы обязаны иначе суд и судебные приставы.

Перестаньте играть в знатоков юриспруденции и адвокатов, чай не в Америках живем. 

Постановление правительства РФ, тариф утвержден губернатором Курской области.

По многочисленным челобитным ФАС провели проверку и вынесли предписание.Помиловать казнить нельзя.

Предписание от ФАС по результатам проверки тарифов Экопол в Курской области.

 Всеобщее равенство наступило, бабушка в глухой деревне без газа, из экономии моющая полиэтиленовые пакеты, за сбор и утилизацию произведенного ею мусора будет платить столько же, как житель Курска,Курчатова и Железногорска, Москвы,через день забивающий багажник машины красиво упакованными продуктами  из супермаркета.

Именно так ,много деревень по Курской области без газификации, без дорог и зимой направления(дороги) не чистят, мусоровоз-самосвал приезжает иногда, а вот квитанции об оплате мусора приходят день в день.

Вывозом мусора в прогрессивном поселке имени Карла Либкнехта будет заниматься Экопол. На данный момент у компании Экопол, нет средств ,техники и возможностей, но благодаря принтеру и квитанциям, года через три, все будет хорошо, а у отдельных личностей просто замечательно. Проблемы индейцев, не интересуют шерифа.

Утилизация мусора в поселке простая, на данный момент год 2018, в Пенах нет площадок под складирование мусора отвечающих новым законам. С 2019 к этим мелким неприятностям, добавится обязательное разделение мусора. За весь банкет будут платить ответственные  и безответственные квартиросъемщики и жители общежитий признанные многоквартирными домами. Так что не прячьте ваши денежки по банкам и углам.

Как сделать тариф адекватным доходам ,этим обязаны заниматься депутаты, которых Вы выбрали, главы поселений и главы районов, только они могут донести мольбы страждущих до областной комиссии рассматривающий тарифы.

Привет всем Пенским активным гражданинам, которые пробирались по сугробам не чищеных дорог в марте.