Весна в пгт. К. Либкнехта

Администрация говорит летом здесь лучше,чем когда вы это видите
Весна в пгт. К. Либкнехта

Сделать приличные фото видов поселка проблематично, зимой мешает снег, осенью опавшая листва, летом солнце плавит асфальт, весна оголяет потайные места. Не повезло поселку с сезонами. Фото декаданс, они были сняты тогда ещё просто блогером в 2015 году, что изменилось с тех пор. Мост стал старше и выглядеть стал более суровым, утомленным, в остальном состоянии, погода опять подводит, свалки растут то там, то здесь.

Очень жаль, что желающий уплыть в теплые края суровый Пенский мост, ставят в вину, главному администратору Туточкину АМ, который обещал построить мост всего два раза ,в момент предвыборной гонки себя с собой. Обещали построить новый мост, все предыдущие правители, а итог известен. Поэтому винить Туточкина АМ, за желающий сорваться с якоря и уплыть мост, будет неправильно.

Карло, поселок самодостаточный,не нуждается связях с внешним миром, не нужны ему мосты и дороги. Вот построят мега ДК и заживем и всё у нас будет, кроме дорог, освещения, водоснабжения и так по мелочи, ухоженных дворов, подъездов, нормальной больницы.Но у нас будет место где посмотреть фильм как живут негры в гетто и поржать.