Выборы депутатов 9 сентября 2018

Награждение не участвовавших, наказание невиновных.
Выборы депутатов 9 сентября 2018

Вот и пришло время, электорату выбрать депутатов, единицы новых лиц и остальные по третьему кругу. Как всегда, с безусловным отрывом победила партия единая Россия, депутатов выбрали, кто и был раньше, остался депутатом, деньги освоены ,электорат доволен.

Во всем этом цирке с конями, единственный плюс, освещение улиц, которое всегда неожиданно включается за 10 дней до выборов и гаснет на следующий день.  Вот и весь плюс, будет почти удобно кому-то добираться домой. Комфортным освещение не назвать, кто из администрации задумывался над уровнем освещенности, всё делается не для людей, а чтобы отчитаться.

Конечно, на выборы надо идти, как писал Марк Твен, “если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать”.”Конец цитаты”.Счастливчикам, собирающимся принять участие в этом мероприятии, стоит напомнить, что за увеличение пенсионного возраста, единая Россия , высказалась единогласно. На местах в регионах, депутаты и представители партии единой России, подтвердили полное согласие с новыми условиями –электората в 82 процента. За нас с вами, выбранные депутаты, одобрили повышение пенсионного возраста, фактически лишив последней социальной гарантии.

За кого голосовать, выбор каждого, лишь задумайтесь, выбрав сейчас  депутатов, вы передаете своё слово в решении многих жизненно важных проблемах этим кандидатам.

Алексей Кудрин сказал «Люди уверены, что воровство госфинансов широко распространено. Это мнение, к сожалению, оправданно» С попустительства выбранных депутатов, в регионах происходит большинство не целевых трат с раздутой сметой и полной безответственностью за построенные объекты.

В поселке имени Карла Либкнехта Курчатовского района Курской области, полностью отсутствует водоснабжение частного сектора. Единственная колонка на весь 8000 поселок на улице Красной Армии, пришла в негодность после года эксплуатации. На колонку были потрачены 200 тысяч рублей по курсу 30 к 1 ,сейчас объект заброшен и для восстановления потребуется аналогичная сумма. У каждого округа свой депутат и у округа улицы Красной Армии тоже есть депутат. Депутат есть, а колонки нет. 30.08.2018

Всё,всех выбрали,все довольны,все свободны.