Почему отвратительная вода в поселке

Как стать миллионером
Почему отвратительная вода в поселке

Горводоканал поселка имени Карла Либкнехта, конечно не газпром, но мечты некоторых индивидуумов исполняет.

Стать миллионером, очень просто, всего-то нужно написать код поисковика как Брин и создать google.com или ещё проще, написать самую доступную и популярную операционную систему windows и кучу приложений к ней, от редактора ворд? до web сервиcов. На худой конец, заняться строительством и инвестициями и стать 45 президентом США. Человек, единственное животное на земле, которое должно работать, чтобы не сдохнуть.

Имея миллион, можно попросту забыть про, утренний подъем в 5-6 утра, рабочий день по 12-14 часов, тупого начальника, хорошую, но маленькую зарплату, неприлично маленькую пенсию, если доживешь.Или как раз доживешь,а её возьмут и отменят как пережиток прошлого.

Выше описанные способы быстро разбогатеть, самые простые, но есть и более сложные. На фоне развала государства, довести предприятие до ручки, создать ООО рога и копыта и стричь бабло. Именно стричь, в другом случае, когда за услугу или товар, идет конкурентная борьба, стричь сложно, приходится выживать.

ООО Горводоканал поселка Карла Либкнехта, частная фирма оказывающая услуги по очистке воды, доставка потребителю и много букв в описании. Уставной капитал всего 450 долларов.Но, без воды и не туды и не сюды. За воду, копейка берется исправно, качество воды не сказать, чтобы совсем дрянь, но питьевой водой назвать это сложно.Конкурентов у «Жилсервиса» нет, как и выбора у потребителя проживающего на 9 этаже старинного бетонного здания.

Очень грязная вода, поставляющаяся потребителю, опасная в техническом употреблении.Все дело в устаревшем оборудовании и отсутствие капитального ремонта за последние 50-60 лет. Эта проблема не  не интересует ООО водоканал, по той причине, что у жителя  альтернативы нет и заплатит он за эту болотную субстанцию, что поступает по трубам.

Наивные люди с возмущением пишут,не понимая, что комиссии с проверками приезжают и не находят нарушений, потому что, жить красиво хочется всем.

  

«В поселке более 30 лет ОТСУТСТВУЕТ горячая вода, это в 21 веке, в эпоху высоких технологий!

Жители поселка вынуждены устанавливать электрические водонагреватели и платить несколько тысяч за электроэнергию. Но это лишь небольшая часть населения, которая может себе это позволить.Администрацией поселка эта проблема даже не поднимается. В домах жителей всегда холодно, а коммунальные платежи просто заоблачные. На все коммунальные услуги в поселке установлены „особые“ тарифы. Какой кошмар, вечный и так далее.»

В среднем 1 комнатная квартира 1-2 человека 10 кубов воды, помыться, постираться, гальюн. Школы, магазины, детские сады. На выходе, пару миллионов рублей.И самое важное, если торговец в магазине, вынужден изгаляться, чтобы его товар купили, ставить дешевле конкурентов, предлагать гибкие условия, здесь это не важно.

Тихо мирно предприятие сменило личность и надежно ведет к цели обладателя. В январе 2017 года, предприятие выиграло само у себя тендер и ещё 5 лет будет снабжать население той дрянью, призванной называться водой. Как компания могла выиграть тендер, после того, как последние 5 месяцев снабжала население болотной жижей.Все очень просто, своих не бросают. По той причине, что чиновничье кресло, часто  выскальзывает из под упругого зада с холеным лицом.

Жалобы потребителей, всего лишь жалобы, их рассмотрение всё в той, ад министрации. Квитанции об оплате будут и далее приходить исправно.

Человек может экономить на всем, еде, одежде, отдыхе, но не сможет экономить на коммунальных платежах. Будет есть меньше и питание хуже, но за воду заплатит. Наверное, наши ракеты, порвут в лохматы про сша и войдут в нато по самые Нидерланды, вот только у нас не будет чистой воды. Не будет пожарных кранов, которые так часто показывают в голливудских фильмах, когда их сносит автомобиль и столб воды ударяет в небо.