Где лучше всего жить в России

Как в нашем раю жить весело, жить весело да вот некому
Где лучше всего жить в России

Идеальное место для жизни в России это поселок имени Карла Либкнехта Курчатовский район Курская область. Аналогичных мест нет на территории РФ. Несмотря на сложное название, поселок идеален для битвы с жизнью. Купите квартиру в многоквартирном доме 9-ти ,а лучше 5 этажном или ещё лучше 3-х этажном года постройки 1950-й и скучно вам не будет никогда. Выбирайте первый этаж, и вас ждет незабываемое, увлекательное приключение с элементами комедии и драмы.

Куда переехать жить в России без денег или с деньгами?  Где в России большие зарплаты ,большой выбор работы и благоприятный климат. Именно такие вопросы всё чаще задают себе люди небольших городов России. Вопрос аналогичный Некрасовскому кому на Руси жить хорошо. В каком году — рассчитывай, в какой земле — угадывай, на столбовой дороженьке сошлись семь мужиков шел год 2019.

Самый благоприятный климат для жизни на юге Испании, где у профессиональных патриотов РФ виллы и виноградники. Там же на юге Испании жить хорошо с деньгами. Без денег не скучно в любой точке планете.

В современной РФ, куда не обрати свой взор выживать сложно. Поэтому выбирайте поселок Пены, именно здесь всё самое отменное. Продукты питания без химии и гмо, у вас попросту не будет денег на  эту отраву из магазина. Благодаря цене на мясные изделия, вы быстро станете вегетарианцами. Конечно, можно было бы рассказать всем заинтересовавшимся переездом в Пены на постоянное место для прожигания жизни  подробнее, но пусть будет сюрприз. Пенград это поселение в центре РФ аномальная зона где время остановилось в 1989.

Из последних достижений поселка Блохинбург, бесхозный мост, который обещают построить все вновь переизбирающиеся главы. За последние 25 лет, ещё никому не удалось установить собственника моста и кто за него отвечает. Вторым номером развлекательной программы идет строительство ДК, невзирая на мороз и снег в январе 2019 стройка продолжается стремительными темпами. Уникальное здание с увлекательной историей.