Направления поселка Карла Либкнехта

Направления поселка Карла Либкнехта

Дороги пгт Карла Либкнехта или направления

Отвратительное качество дорог в России служит стимулом для автогигантов, в изобретении способа преодоления падения продаж мобилей в 2016-2017 годах. Методом проб и ошибок, был просчитан оптимальный клиренс для автомобиля в 14-15 сантиметров. Управляемый железный конь, поездка комфортная, именно при потолке дорожного просвета в 15 сантиметров. Специально для России, авто гигантами выпускаются автоповозки с клиренсом в 17 сантиметров, проще изменить конструкцию, чем решить проблему дорог.

Джипы, с клиренсом в 20 и более сантиметров, по определению предназначенные для бездорожья. В стране, где дорожный налог исчисляется не от возраста  и тоннажа, а объема двигателя, вне дорожники дорогое удовольствие и основная масса граждан использует легковой транспорт. Хотя это и забавно, новенький джип в 250 и более лошадок, приносит вреда дорогам меньше, чем таз 06 лохматого года.

В поселке Пены, имеющим множество названий, дорог нет, есть направления. Горбыли, которые были положены и признаны дорогами, со временем приобретают родные черты сплошной ямы. Кладется все или на всё на века и считается ненужным производить ямочный ремонт, после весенней распутицы или износа временем. Дорогу если положили,  это в лучшем варианте лет на 30-50, в худшем 60 лет. Возможность отчитываться каждый год есть( фотошоп им в… с)–положили дорогу такую-то, на деле, дорога давно превратилась в одну сплошную яму.

Пешеходы, отдельный вид, поребрики и тротуары, с начала 90-х годов, были признаны пережитком социализма и на них наложено табу. Пешеход живой участник дорожного движения и он обязан продумывать свои прыжки через ямы и лужи и быть стремительным в попытках избежать брызг от проезжающих автотележек.

В Пенах, признаны два сезона не подобающими, это весна и осень. Весной, поселок выглядит так, что старухи впадая в маразм, спрашивают закончилась война, ушёл немец. Осенью, деревья сбрасывают листву, открывая вид на сплошную мусорку с длинной колеей. Одобрены- лето и зима. Летом, буйная растительность скрывает с глаз всю непристойность человеческого бытия. Зима, снегом укрывает все неровности дорог, кучи мусора и другое непотребство с глаз. Вероятно во избежании жалоб и стонов недовольных налогоплательщиков, лето и осень на собрании депутатов поселка, будут признаны незаконными и в письменном порядке запрещены к показу на территории поселка Пены.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!