Как много не сделано или "я работаю над этой проблемой".

Как много не сделано или "я работаю над этой проблемой".

Великий, неповторимый, не превзойденный глава пос.Карла старался как мог впустить тепло в дома электората. Игрушечная котельная не смогла протолкнуть теплые массы во все уголки цветущего посёлка. Замена части труб, не увенчалась успехом, котельная отказалась работать вопреки законам физики и термодинамики. Дело было в декабре, на улице стоял веселый, легкий, бодрящий морозец, спешить было некуда.

Грядущий 2019 будет в корне не отличаться от года 2018, тем более что будет ещё сложнее. На фоне укрепляющегося рубля, услуги и товары станут, ещё более доступные, не всем. Среди всего этого хаоса, лишь глава, как Чапаев как всегда на коне и в курсе всех происходящих ситуаций. На любой вопрос ответ всегда четкий и прямой,-“я работаю над этой проблемой”.Глава Туточкин, всем главам- глава и непонятно за что его ругают. Он строго блюдет законы предков и крепко держится за скрепы.

Вероятно и возможно, было бы произвести проверку котельной и контрольный запуск летом и устранить проблемы, но в том  и ссуть, что именно ремонт теплосетей зимой- наше все. Так делали предки наших предков, во все времена и при всех властях. Положить асфальт и потом рыть траншею, в этом наша сила и идеология, супостат не понимает наших движений через ж…у и теряется, так мы победили всех врагов.А кого не победили ещё, они нас боятся, точнее не нас, а наших прорывных технологий.

Когда будет тепло у Пенах, от 1.10.2018

Эпопея с отоплением в поселке продолжается третье десятилетие, правильно и четко работает лишь выставление счетов на оплату услуги. Хотя, в законе прописаны нормы отопления и следить, за нормами призваны правители муниципалитетов. Чуть теплые трубы, температура 18-20 градусов и квитанция на несколько тысяч, верх надругательства над развитием цивилизации. Проблема не в старой теплосети, или устаревшем оборудовании или кукольной новой котельной, проблема в отсутствии теплотехника понимающего суть отопительной системы. 

Россия уже 4 века живет лозунгами -заменяющими реальную работу. Хроника беснующихся матросов в 1917 году, мало чем отличается от ряженых казаков разгоняющих нагайками недовольных в 2018.В 1961 году отправили в космос Гагарина, а в 1969 запустили первую линию по выпуску туалетной бумаги, 8 лет великая держава вытирала жопу газетами с описанием космической одиссеи. Многоквартирные дома 3-е десятилетие живут без горячей воды, оплачивая из скудных бюджетов водонагреватели, а кто-то и этого не может себе позволить.

О какой программе замены всех теплотрасс речь, кто вложит в умирающий Касл –Рок полмиллиарда рублей. Другой вопрос о новых технологиях обогрева жилищ мобильными котельными у домов, которые сократят теплопотери и снижают стоимость проектов в 1000 раз даже не рассматривается. В администрации поселка более информированы о будущем, поэтому предпочитают строить себе частные дома. 

Пустые обещания и словоблудство, 20 лет строили новый ДК два поколения ждали этого события. Смогут люди просидеть в квартирах без отопления 20 лет, под большим вопросом. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!